"Секреты" консалтинга

Раздел "Статті / Статьи" имеет идентичное содержание в украинской и русской версиях сайта || Розділ "Статті / Статьи" подається ідентично в українській та російській версіях сайту.

 

Что может и чего не может консалтинговая компания

Порой руководитель бизнеса, который обращается в консалтинговую компанию, надеется сразу получить «волшебную таблетку». То есть такую консультацию или решение, которое раз и навсегда изменит, как говорится, жизнь к лучшему. И не нужно будет проводить оперативки, регулярно уделять внимание мотивации персонала, постоянно повышать качество обслуживания и даже управлять будет не обязательно. Просто приедет консультант, произнесет священную мантру или заклинание и… Хотел бы я посмотреть на того менеджмент-консультанта, который это умеет, и на ту консалтинговую компанию, которая предлагает такой продукт!

Подробнее...

Бизнес-консультант – новый опыт и взгляд со стороны

Предлагаем вниманию посетителей нашего сайта выдержки из интервью управляющего партнера компании "ИС-Консалтинг" Виталия Лысенко одному из украинских бизнес-изданий.


- Что такое бизнес-консалтинг?

Бизнес-консалтинг – это оказание различных консультационных услуг, направленных на улучшение работы клиента, повышение результативности и безопасности бизнеса, снижение или оптимизацию расходов, повышение общей эффективности работы. Чтобы лучший результат получить с меньшими затратами сил, средств, времени и других ресурсов.

Подробнее...

Психология организационного консультирования

Организационное консультирование на нынешнем этапе своего развития может быть довольно разнообразным по формам и категориям специалистов, которые его представляют. Программисты, психологи, экономисты, бывшие специалисты по продажам, ушедшие на «вольные хлеба», просто умные люди, заразившиеся Великой Идеей Порядка. Все предлагают определенные программы улучшения бизнеса с акцентами на своей профессиональной деятельности, решения по развитию, повышению организованности и прибыльности бизнеса.

Подробнее...